2d 온라인게임

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 10회 작성일 2020-05-22 19:35:02 댓글 0

본문

신규유저 입장 플레이 RPG 보석찾기 6개월 정산 (구독자 특집)

구독자 3천명 특집 ..!! 지금까지 6개월간 플레이한 게임 24개 점수 정리
간단한 추천 비추천에 관한 이야기도 안내 해드렸습니다!!
Q&A가 더 궁금하신 분들도 있을텐데....
따로 영상 제작 하여 올려드리겠습니다 ㅠ ㅠ
영상 시간이 너무 길어지다보니..따로 옮겨 두었습니다!
좀 더 모아서 5천명때 올려드릴까도.. 조금 고민중에 있습니다!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
자막이 들어가면 오히려 보기 불편한 부분이 많아 제거 하였습니다!
너~~무 자막이 필요하다 하시면 재 업로드 해드릴게요!!!

★게임 선정 기준
첫번째 인기검색어 & 게임랭킹 15위권 이내 게임은 제외됩니다.
두번째 업데이트 내역이 2019년 적어도 1회 이상은 있어야합니다.

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
[초반 진행 불가로 공략 활용시 평가 점수 대폭 하락]
그 후 20시간은 어느정도 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 돌림판을 활용하여 랜덤 직업으로 진행
6일차(30시간)가 지난 뒤 게임 평가및 리뷰를 진행합니다.
[추가 된 사항 = 너무 심한 반복 노가다가 보이는 게임은 중간 중단 후 리뷰 영상 제작 예정]
글로리 : 한번쯤 해볼만한 추천 게임 : 메이플스토리 / 던전앤파이터 / 로스트아크 / 아키에이지

님들이 항상 하는 고인물 게임 : 리그 오브 레전드 / 배틀 그라운드 / 오버워치 / 서든어택 / 피파온라인4

8점 : 파이널 판타지14
7점 : 트리 오브 세이비어 / 테일즈위버 / 드래곤네스트
6점 : 마비노기 / 마비노기 영웅전 / 이카루스
5점 : 라테일 / 패스 오브 엑자일 / 메이플스토리2
4점 : 그라나도 에스파다 / 바람의나라
3점 : 아이온 / 라그나로크 / 이터널시티 온라인
2점 : 붉은보석 / SEAL 온라인
1점 : 아스가르드 / 어둠의전설 / 디지몬RPG / N.A.G 온라인
푸딩 : 하지 마시길 바랍니다
이유랑 : 붉은 보석, 다크에덴 이런 겜 참 맘에 드는데 이젠 안나오던지 있는 겜은 운영이 별로던지...
쌀뜨물 : 나만 말하는방법 좋음? 딕션도좋고 전달력도 좋고 괜찮다고 생각했는데 댓글보고 놀람;;...
게임분석 추천 감사합니다 직접 플레이 하신것에 감탄하고 갑니다 많은 도움 되었어요
김밥천국 : 영상 너무 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ.
환상공방 : 트오세 라유모ㅠㅠ 우리 라유모 흑흑
레이슈 : 파판은 진짜 무과금 하지않아서 새싹분들한테 좋지만 중간중간 일이 터지는 일이 많다
Daehoon Lee : 아스가르드를 오픈과 동시에 하고 퀵던전 패치 1년전에 접었던 유저로서
아스는 진짜 초보들에겐 지옥과 같은 장벽이 존재하기에 1점 인정합니다
j j : 파판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 슬쩍 플레이해볼려고 들어갔는데... 퀘스트하러 마을에 들어가니까 위에 새싹때문인지 사람들이 제 주변을 서성거리며 계속 따라오시더라구요!!!!
세체클레알 : 천애명월도가 빠진건가요?몇점정도되요?

2020년 PC 온라인게임 MMORPG 총정리 [휘재TV]

뭘 좋아할지 몰라 다 가져왔습니다.

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
음악출처:
●Alex Nekita - Look Up
●Song/Free Download -

●Follow Alex Nekita - http://smarturl.it/AlexNekita
#2020년MMORPG #2020년PC게임 #붉은사막
2020 PC Online Game Trailers [Leehjtv]
휘재TV : 뉴월드 출시일이 코로나19의 여파로 인해 8월 25일 연기됐습니다
Fake tip : 엔씨게임은 아무리 대작이 나와도 안할듯
김미원달러 : 뉴월드 빨랑 나와라 국내 겜회사는 걸러야지
박준영 : 프로젝트BBQ 치킨먹다 만들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LewY레비 : 엔씨는 짜증나는데 영상만 보면 제일.재밌어 보이네 붉사랑 ㅋㅋㅋㅋ 하 엔씨발
moond Arkran : 에어는 싹다 갈아엎어져서 이름도 바꿨죠... 평가는 매우 좋아진 편입니다. 옛날에 비하면...
ahn sungyun : nc 넥슨은 믿고 거른다 ~
길라임 : 프로젝트BBQ = 사이퍼즈 + 던파 삘
스키드로우 : 엔씨 쓰레기임ㅋㅋ
DJ씨푸드 : 내가 진짜 운영하는거 보면서 가장 개토나왔던 게임사는 웹젠

[PC RPG 보석찾기] 군주온라인 - 재밌는데..? ( 신규유저 플레이 리뷰 ) GoonZu

PC 온라인 RPG보석찾기 제 34탄 군주온라인 - 재밌는데...?
★지원아이템 관련★
- 마을가입 전 스승-베팅남라이즈님은
신규유저로만 생각 유튜버인지도 모르는상태로 지원
- 마을가입 후 유튜버 인지하는 유저 등장
신규,복귀유저 그 이상의 지원아이템은 주지 않았으면 좋겠다고 안내
100렙 이후 지원아이템 받지 않고 조용히 혼자 플레이
- 플레이 종료 후
돌려드릴수 있는 아이템 모두 다음 신입유저에게 드렸으며,
노가다로 번 그 이상의 돈들 모두 태조서버 강계마을 유저분들에게 드리고
게임을 종료하였습니다~!
다시한번 강계마을 태조서버 여러분들에게 감사하다는 말씀드립니다~!
강계마을 화이팅~!
그 주의 게임 선정 (랜덤 추첨 방식)
매주 토요일 오후 2시(이번주는 진행하지 않습니다)
(슝슝늘보) RPG보석 찾는 현장 생중계 = https://www.twitch.tv/sspeedsloth

★이 영상은 게임의 과거 와 현재의 비교 영상이 아니며,
게임의 흥행 여부는 무관하게 현재 상태의 게임 자체로만 평가
과거에 무슨일이 있었던 상관없이 2020년 신규 게이머의 입장에서
초반 플레이 하기에 적합한지만 평가한 내용으로 인터넷에 등록된
신규유저가 알기힘든 문제점등은 배제 되어 있다는 점 양해해주시고
시청해주시면감사하겠습니다.

★게임 선정 기준
첫번째 인기검색어 & 게임랭킹 15위권 이내 게임은 제외됩니다.
두번째 업데이트 내역이 2019년 적어도 1회 이상은 있어야합니다.

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
그 후 20시간은 어느정도 초반의 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 일단 육성 해볼것이며
6일차(30시간)가 지난 뒤 게임 평가및 리뷰를 진행합니다.
[추가 된 사항 = 너무 심한 반복 노가다가 보이는 게임은 중간 중단 후 리뷰 영상 제작 예정]
우와아아앙 : 진짜 재밌게했는데 사람이 너무없었어ㅠㅠ
고양이야옹 : 어후...군주노래 들으니 넘 설렌다 ㅠㅠ
꼬맹이때 임진왜란 기다리는 시간이 얼마나 즐거웠는지
난장 : 와 05~06년도에 하다가 접었는데 아직도 살아있군요ㅎㅎ 오랜만에 해보러 가야겠네요
김민서 : 스승은 정보를 주지만
가족시스템에 자녀로 들어가면 부모 사냥경험치 먹고 두세시간만에 100렙 가능합니다 ㅋㅋ
개복치 : 아니 이런거 리뷰해서 뉴비들 들어오니까 게임 렉걸리잖아..이 게임 서버지원안해서 렉 걸린다구....오지마..재미없어..하지마..
강신호 : 오 2005년에하던겜이엿는데
무기 강화같은거없어서 좋아는데
지금은잇나
DeadlyFruit : 친구들중에 유일하게 직접 배만들어서 배타고다니고, 총만드는 장인이었고, 다모랑같이 적토마타고다니고, 스승이 단종서버 군주도되고, 직접잡은 구리댁을 코끼리까지 키우면서 배낚시도하고 좋았는데...
몇년전에 다시해보자니 지금(영상기준)처럼 도움주는 분들이 별로 없었어서 복귀실패했던 기억이 있네요
임관용 : 프리썹같은기분이네 ㅋㅋ
나현수 : '크로노스'라는 게임도 추억 게임이쥬! 13년전에 시작하여 최근 복귀했는데 너무 골수게임이 되어 아쉽지만, 오랜만에 하니 재밌습니당
컹스제네레이션 : ㅋㅋ 우리 종찬이 컨텐츠 따라하는거 귀엽노

... 

#2d 온라인게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 333건 1 페이지
게시물 검색