승부역먹거리장터

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 16회 작성일 2020-05-22 19:36:37 댓글 0

본문

포항전통시장 박람회 먹거리장터 구경

이준원 : 순실이형 포항구경은 잘하셧어요?
이옥란 : 순실언니 자꾸 맛보다가 행사때 배불러서 옷이 끼면 어쩌누ㅋㅋ
슈퍼미니카 : 순실누나 포스코 맞아요.^^
GENETIC RESEARCHER : 쑥빵,보리빵 저런거 서울서 안파나? 대박이다.
북폭통일 : 바쁘십니다.
최모모momo : 순실이 이쁘다고 해주세요~ㅋㅋ
언니 완전 ?비유시네요~~????
c u : 언니 너무 행복하게 사시네요^^ 유투뷰에서 넘 보기좋아요
korean BOY : 이야 빵 크다~~~
박유미 : 부침개 맛잇겟어요~~??
박유미 : 1등이닷 ㅋㅋㅋ~~^^

오지 중의 오지 봉화 승부역 ~ 간이역 전통시장, 시골인심

다양한 이야기가 담겨있는 승부역
대한민국 최고의 오지역이라는 이름을 가지게 된 후
많은 사람들에 관심을 받게 되었다고 합니다
승부역 그곳에서의 하루 지금 보도록 하겠습니다!

화도5일장 먹거리 볼거리 많은 수도권에 시골장터

서울에서 약20분 거리이지만 시골장터 분위기가 확 나는 정겨운
화도5일장터 더군요 마석역 옆에 자리하고 있는데
지상으로는 전철이 다니고 있어서 지붕 역할을 해주니까
비가와도 좋고...ㅎㅎㅎ 특히 먹거리가 많아서 좋았어요
등갈비에, 떡갈비 그리고 옛날 통닭 튀김이 그냥 못지나가게 하더군요
시장의 규모도 상당히 큰 편이고 가볼만 한 곳 이기에 소개합니다...^^

... 

#승부역먹거리장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색