저렴한자동차보험회사

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 13회 작성일 2020-05-22 16:37:48 댓글 0

본문

자동차보험 저렴하게 가입하기 (10분투자로 10만원 이상 벌수 있습니다)

자동차보험 저렴하게 가입하기

1.인터넷으로 다이렉트 보험 가입 하시는게 제일 저렴 합니다.

2. 자동차 보험사 사이트에서 보험 종료 1~2달전에 전에 보험료 조회 하시면 이벤트로 포인트가 적립이 됩니다.

3. 1년 주행거리 20.000km미만이시면 주행거리 특약 가입 하시고 1년후 할인 받으세요!

4. 10분 투자 하시면 10만원이상 버실수가 있습니다.

5. 현대자동차 사이트에서 "홈"→ "맴버십&차량관리"→ "블루멤버스"→ "블루멤버스포인트"
→ "포인트/적립사용"→ " 보험" 에서 보험료 조회 하시고 블루 맴버스 포인트도 받으세요!
( 블루맴버스 30,000 포인트 적립 할수 있습니다.)
이하은 : 안녕하세요
곧스무살이 되는 예비 대학생입니다
제가 학교가 한시간거리이고 산에있어 차를 타고 다니면서 통학을 하고싶습니다
그래서 보험을 알아봤는데 제명의로하면 600만원대이고 아버지명의로 해서 누구나로 들면 340대가 나오더라구요 ㅠㅠ 그래서 좀 저렴하게 타고 싶은데 방법이 없을까요??
제친구는 아버지명의로 하고 가족추가 했는데 7개월에 20만원이라고 하더라구요 .. ㅠㅠ
저희집이 많이나올수 밖에 없는건가요? ㅠㅠ
너구리당 : 사고로 자동차보험 할증이 붙어서.. 지금은 차가없고 신차를 구입하려는데 아내명의로 하고 부부한정으로 하려는데요... 이렇게 하면 보험료를 절약할 수 있나요??
김티카 : 좋은정보 감사합니다

... 

#저렴한자동차보험회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 333건 1 페이지
게시물 검색