구찌 숄더백 가격

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 28회 작성일 2020-05-22 22:38:52 댓글 0

본문

구찌 신상 언박싱, 명품하울, 유럽 한국 가격비교! 구찌 신상 함께 열어봐요! (아이유가방,구찌홀스빗등) | 도길댁

안녕하세요 독일댁입니다 ^^
이번 영상은 구찌 2탄 !!
무려 신상백으로다가 준비를 해보았답니다

영상을 보시면서 유럽과 한국내 가격비교도 하시고
영상으로나마 좋은 정보들 공유할 수 있기를 고대하구요

부족하지만 제 채널을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다 !!

? Gucci Shopping LIst

구찌 쇼퍼백
구찌 로퍼 모카신
구찌 작은 가죽 숄더백
구찌 1969 실비백
구찌 1955 홀스빗
사랑과행복 : 1955홀스빗 나도 사고싶었는데 비싸가지고 다른걸로 삼ㅠ
김영이 : 안녕하세요?
채널 잘보고 있어요
샤넬백 구매대행 한개 부탁드려도 될까요?
트랜디 시시백 하나 환갑 기념으로 갖고 싶은데...
연락함 주세요
Kimiekimie바르셀로나 킴 : 와 마치 매장에서 직원이 설명하는 듯 ㅋㅋㅋ
당당 : 1955 홀스빗 단추 덮개에요~ 여분이라기보다는..ㅎㅎ 디테일이 역시 명품이죠?
SkyungJ : 디오니서스 보여준적있떤거같은데 잘못보았나봐영 !
최현경 : 얼굴이 보고프네요 명품을 배웁니다
yang jihye : 여행갈때
hoho ho : ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 쇼퍼백은 제 남친이 있는데 솔직히 여자가 들면 진짜 크기도 커서 쇼핑백도 아닌 뭐라 해야하지?ㅋㅋㅋ아무튼 애매한 느낌 뿜뿜인데 남자가 들면 나름 느낌 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성들을 위해 나온 가방같아요ㅋㅋㅋㅋ편하게 막들라고ㅋㅋㅋ
반갑네 저가방ㅋㅋㅋ
여자가 들기엔 솔직히 살짝 비추인듯ㅠ
ilikeu : 홀스빗 이뻐요
유영주 : 구찌가방너무너무예쁘네요^^세런되고 좋아요?☺???

구찌 기본 라인 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 구찌 상품 함께 열어봐요! (오피디아, 실비, 마몬트) | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 많은 분들이 요청 주셨던
구찌 언박싱을 준비해 보았답니다

영상이 너무 길어 질거 같아 우선,

1탄, 구찌 기본라인 인기백
2탄, 구찌 신상 라인

으로 준비할 예정이니 많은 응원 부탁 드릴께요 ^^

? 더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요 이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요 영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고 회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다 제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

?Gucci Shopping LIst

- 구찌 오피디아 카드 케이스
/ Gucci Ophidia GG card case
- 구찌 오피디아 카드 지갑 블랙, 슈프림
/ Gucci Ophidia GG card case wallet
- 구찌 오피디아 버킷백 미니, 스몰
/ Gucci Ophidia GG Mini, Small Bucket Bag
- 구찌 마몬트 미니 탑 핸들
/ Gucci GG Marmont Mini top handle bag
- 구찌 실비 수퍼 미니
/ Gucci Sylvie Super-Mini
도길댁 : 오디피아 라인
-> 오피디아 라인으로 수정합니다

왜때문인지 오디피아로 계속 알고 있었어요
알려 주신분들 감사해요 :)
myprince jm : ㅎㅎ오피디아를 오디피아로 알고 계셔서 계속 오디피아를 언급하시니 들을때마다 읭?? 이러게 되네요. 영상을 다시 찍는것도 번거롭겠지만 오피디아로 알고있던 듣는이의 귀가 자꾸 낯설어지네요 ㅋ
Lee썬 : 자세한설명 너무 좋았습니다^^
정혜진 : 로에베백도 해주세요 항상 잘 보고있어요
또밍 : 하울이라구요 소리를 꺄~~~ 질러주세요!ㅋㅋㅋㅋ
영탁is뭔들 : 로에베도 해주세용☺️
김현지 : 구매대행하는곳은 어디여요?주소알수있을까요?
임지영 : 마몬트와 실비에 진짜이쁘네요
콴샤 : 혹시 루이비통 지갑 소개도 가능할까요??
이소은 : 본인 소장용으로 구입하시는건가요?

청담 구찌 매장에서 가격듣고 기절각;;; 구찌 토트백 선물로 받다!!!

버블이 선물 받았어요:)?
가격듣고 깜짝놀라서 엄청 혼냈슴돠!!!
(하지만 웃으면서 혼냈음)
다녀온 후기를 영상으로 찍어주셔서 올려 봤습니다.
참고로 리뷰 영상은 후 편에 꼭 올리도록 할게요:)
제가 안나오지만... 재미있게 봐주실꺼죵??

-----------------------------------------------------------------------------------------------

채버블TV 구독하기: https://www.youtube.com/c/채버블TV

채버블 쇼핑몰: https://www.chaebubble.com

인스타그램: https://www.instagram.com/chaebubble

페이스북: https://www.facebook.com/chaebubble
채버블chaebubble : 버블이 선물 받았어요:)?
가격듣고 깜짝놀라서 엄청 혼냈슴돠!!!
(하지만 웃으면서 혼냈음)
다녀온 후기를 영상으로 찍어주셔서 올려 봤습니다.
참고로 리뷰 영상은 후 편에 꼭 올리도록 할게요:)
제가 안나오지만... 재미있게 봐주실꺼죵??
Nick Anderson : 남자의 쇼핑은 ~10분컷. ㅋㅋ 개웃기네
HYUN : 구찌사러갈땐 서울로 가야겠네요...ㅋ
신발만 구매하고 바로 나옴
남T SKY : 구찌의 꿈 가져야겠네 110만원짜리 신발
남T SKY : 역시 구찌사러갈땐 서울로 가야겠네 청담동 명품거리 100만원짜리 구찌사러
골드만삭스_ : 토트백들고 남녀공용이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안가본티 너무나네요
PIT robison : 흙수저는 그저 바라봅니다^^..
냥문 : 웃음밖에 안나온다
응가 : 구찌가 진짜 최고인듯......?????
이인석 : 전 구찌매장에서 사진도 못찍게 하던데 어떻게 영상 찍는건가여??? 참고로 저도 가방 샀었는데.

... 

#구찌 숄더백 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색