모기장구입

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 11회 작성일 2020-05-22 22:39:27 댓글 0

본문

모기 나방 안녕 15000원 사각 모기장 타프 / 여름 캠핑 / 캠핑 장비 / 모기퇴치 / camping gear

모기 나방 안녕 15000원 사각 모기장 타프 / 여름 캠핑 / 캠핑 장비 / 모기퇴치 / camping gear

선선한 여름밤의 불청객 모기와 나방에서 해방시켜줄
사각모기장을 구입했습니다. 여러분들은 큰 모기장으로
구입하세요! 먼저 구입하는 사람이 고생합니다 ㅋㅋ

☞ 비즈니스문의
E mail : 85liter@naver.com

●인스타그램
https://www.instagram.com/85_Liter

◆ 촬영장비
삼성 갤럭시 S8

◎ 마이크
RODE SMART LAV+

#모기장 #모기퇴치 #타프
킁킁 : 오늘은 저기서 야외취침인가요?
김하늘 : 캠핑장비 고가 유투브보다 장비없이 고생캠핑이나 저렴한장비로 미니멀한 캠핑이 더 재미있는거같아요 다이소반합같은 그런데 라면끓이고 이런느낌 지극히 주관적이지만요
노른자두 : 저렴한 가격에 괜찮은 모기장 같네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!! 여름 캠핑 요리 소개가 제 채널에 많으니 한번 구경 와보세요!?
김종순 : 모기장... 생각도 못했었네요. ㅎㅎㅎ
Dustin : 8월 캠핑의 가장 큰 적은 더위, 해충, 식중독, 성수기 가격이죠.
그래서 캠핑 가서 편하게 지내다가 집에 가서 자는 방식이 제일 좋고, 그래도 캠핑장에 가서 잔다면, 전기 시설 지원되는 캠핑장 (보통 제한 용량이 400~500W 임) 가서 360 W 소모하는 소형 캠핑콘 설치하면 텐트 안이 25도 정도로 시원합니다. 한 밤에는 소음때문에 사용하지 못하니 저녁 내내 틀어서 제습까지 해 두고 끄면 됩니다.
여름 캠핑 시 타프 치고, 텐트 치느라 진 다 빠지고 고생하니 저는 타프 + 원터치 텐트 조합을 강추합니다. 먼저 10초 정도만에 원터치 텐트 설치하고, 바로 옆에다 캠핑콘 설치해서 캠핑장까지 오느라 힘들었던 땀을 식힌 후 원터치 텐트의 약점인 방수력을 보완하기 위해 상단에다 서서히 타프를 치면 됩니다.

벌레들은 해충기피용 LED (주황색) 2~3개 정도를 핸드폰 보조 베터리에 꽂아두시면 주변 2 미터로 모기 안 달려듭니다. 그 아래에서 취사하고 식사, 놀이 하면 됩니다.
나는 : 폴대로 큰모기장 자립시키고 위에다 타프치는게 좋아요. 모기장3×4 타프 3×3 모기장이 더커서 타프가 중앙에 걸쳐집니다.
JC tv : 잘보고 갑니다 좋아요 구독 종 3종 누르고 갑니다 ㅋㅋ
박미정 : 자주 들락거리지 않으면 가성비 좋을것같아요
육공라이프 : 매쉬텐트나 매쉬타프 그런거 안사도 되겠네요 ?
Woo : 85리터스타일 캠핑이 자리잡아가는듯 합니다.
차박캠핑복근님도 비슷하게 조만간 올리실듯^^

[네모난창]우리집 방충망 교체 어떤걸로 해야하나!!!

철든가게 : https://training.nemo-nan.com/
철든가게 홈페이지에서 정리된 자료를 올리고 있습니다.
필요한 상품도 링크해 놓았으며, 교육 일정도 철든가게 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

우리집 방충망은 어떤걸로 해야할 지 친절하게 알려주는 영상
#방충망고르는방법 #방충망종류

다이소에서 3000원에 구매한 창문/방충망용 미세필터 설치하기

안녕하세요 4k입니다.
오늘 보여드릴 제품은 창문이나 방충망에 설치하는 미세필터 입니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

... 

#모기장구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 333건 1 페이지
게시물 검색