아침식사 메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 40회 작성일 2020-05-23 07:39:02 댓글 0

본문

? 바쁜아침 든든한 간편레시피 15가지 ? [만개의레시피]

더욱더 든든한 아침을 맞이할 수 있다구요 ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
▼▼▼타임라인▼▼▼
0:08 참치죽
0:55 햄치즈 프렌치토스트
1:49 5분 아침상! 콘크림
2:32 고구마라떼
3:06 콩나물국
3:41 프렌치토스트
4:10 딸기+바나나 주스
4:44 단호박스프
6:08 골드키위 에이드
6:44 밤라떼
7:24 모닝빵샌드위치
8:26 크루아상
9:13 오레오 오즈바
10:06 팥죽
11:17 닭가슴살 크랜베리샌드위치

▶ 만개의 레시피 홈페이지 바로가기 : http://www.10000recipe.com
▶ 만개의 레시피 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/10000recipe
▶ 만개의 레시피 페이스북 바로가기 : https://www.facebook.com/10000recipe
만개가 알려주는 간편레시피15가지 메뉴!
그럼 고고씽 ???

세상의 모든 레시피 만개의레시피
만개의레시피 10K Recipe : ▼▼▼타임라인▼▼▼
0:08 참치죽
0:55 햄치즈 프렌치토스트
1:49 5분 아침상! 콘크림
2:32 고구마라떼
3:06 콩나물국
3:41 프렌치토스트
4:10 딸기+바나나 주스
4:44 단호박스프
6:08 골드키위 에이드
6:44 밤라떼
7:24 모닝빵샌드위치
8:26 크루아상
9:13 오레오 오즈바
10:06 팥죽
11:17 닭가슴살 크랜베리샌드위치
윌리엄 : 헐 저 만날 가공식품만 먹었는데 이렇게 직점 요리해보니 뭔가 기분 묘하네욯ㅎ 자주 놀러오게쓰다
의진 : 모닝빵 샌드위치.. 저렇게 안하고 걍 삶은달갈 으깬거에 마요네즈랑 머스터드만 넣어도 맛있는데..
주인애 : 아침엔 걍 간장계란밥이 최고임
요술강아지 밍키 : 배고파요 뭐먹지
김연아 : 2:32
3:06
4:10
4:44
6:44
10:06
이지노호랑이과 고양이 : 난 옷입으면서 물건 챙기고
화장실에서 볼일과 이를 닦고
뭐 하나 놓고오는게 바쁜 아침인줄 알았어
요리하는한국여자 Korean cooking woman : 만개의레시피 참 유용한것같아 정말 좋습니다 ~ 아 참치죽 먹고싶네요~ 앗도그도 진짜 정말 맛있겠아요 저거 꼭 만들어 먹어야겠습니다
호루라기 : 바쁜아침에 처먹는 음식 맞나요? 손 더럽게가는것만있네
호루라기 : 바쁜아침 죽을 해먹으라고 추천으하네

건강하고 간단히 만드는 아침밥 식단 4가지ㅣ 4 Korean rice recipes for breakfast

안녕하세요^^ 쿡언니네입니다.
아침식사 메뉴로 어떤것을 좋아하시나요?
빵과 시리얼로 대충 먹는것 보다는 한국사람은 밥을 먹어야 건강하고 든든한 아침이 되지 않을까요^^
아침밥을 먹으면 수면중에 사용한 에너지를 채워서 활기찬 아침을 보낼 수 있습니다.
속이 편하면서도 든든하게 먹을 수 있고 간단히 만들어 먹을 수 있는 아침밥 식단 4가지를 소개합니다.
든든하게 아침밥 챙겨 먹으시고 활기찬 하루 시작하세요^^

01. 계란치즈 리조또 0:36
[재료] 계란2, 베이컨, 간장, 굴소스, 모짜렐라치즈, 다진당파, 다진파, 밥1공기
1. 전자렌지에 사용가능한 용기에 계란 2개, 소금, 후추조금, 간장1스푼, 굴소스1스푼을 넣어 섞어줍니다.
2.식은밥 1공기를 넣어 골고루 섞은후 다진양파, 다진파를 넣습니다.
3. 뚜껑을 덮은후 전자렌지에 넣어 3분간 익힙니다.
4. 전자렌지에서 꺼낸후 모짜렐라치즈를 듬뿍올립니다.
5. 전자렌지에서 다시 2분간 돌립니다

02. 맛남의 광장 백종원님의 시금치덮밥 (팟시금치무쌉) 2:11
[재료] 시금치 150g, 간돼지고기 1과 1/2컵, 청양고추 4개, 홍고추 1개, 마늘4개, 설탕 1스푼, 굴소스 1스푼, 멸치액젓 1스푼, 간장 1큰술, 달걀 1개, 밥 1공기
1. 시금치는 깨끗이 씻어 뿌리쪽은 잘게 자르고, 큰 잎은 반으로 자릅니다.
2. 마늘, 청양고추, 홍고추는 잘게 다집니다.
3. 팬에 기름을 두르고 마늘, 청양고추, 홍고추를 넣어 볶습니다.
4. 다진 돼지고기를 넣어 뭉치지 않게 풀어주며 볶습니다.
5. 돼지고기가 익으면 소스를 넣어 섞습니다.
6. 시금치를 넣고 숨이 살짝 죽을 정도까지 볶아줍니다,
7. 프라이팬에 기름을 자작하게 두르고 달걀 프라이를 합니다.
8. 그릇에 밥을 담고 시금치 볶음을 올린후 달걀 프라이를 곁들여 마무리합니다,

03. 양배추베이컨 덮밥 4:32
[재료] 양배추 1/5개, 베이컨 조금, 계란, 굴소스
1. 양배추는 가늘게 채를 썰어 물에 담궜다가 채반에 넣어 물을 제거합니다.
2. 달궈진 팬에 식용유를 두르고 베이컨을 볶습니다.
3. 베이컨이 익으면 양배추를 넣어 같이 섞으면서 볶습니다.
4. 팬의 가운데 계란1개를 풀어 익힙니다.
5. 그릇에 밥을 담고 양배추베이컨 볶음을 올립니다.

04. 찹쌀야채죽 5:55
[재료] 찹쌀 1컵, 당근과 양배추 조금(집에 있는 채소를 이용합니다), 만능간장, 소금
1. 찹쌀은 깨끗이 씻어 물에 담가 불립니다.
2. 채소는 가늘게 채를 썹니다.
3. 냄비에 불려놓은 찹쌀을 넣고 참기름을 둘러 볶습니다.
4. 찹쌀이 반투명색이 되면 준비한 채소를 넣어 살짝 볶습니다.
5. 물을 밥의양 3배~4배정도부어 강불에서 끓이다가 약불로 줄여 찹쌀이 퍼질때까지 끓입니다.

구독하기로 제일먼저 새로운 레시피들을 만나보세요^^ 구독과 좋아요로 다시 만나요~
*인스타그램 : https://www.instagram.com/cook_unnyne
*구독하기 : http://bit.ly/2u5mgSj
#아침밥 #시금치덮밥 #야채죽
Rizas World : 353 sub ???? please do my chanal sub
Amy's Bookshelf : Wow.. Amazing.. Looks so delicious.. I'm a new subscriber
Nikki and James : 정말 다 맛있어 보이네요!!
아침마다 하나씩 드 만들어 뵈야겠어요~
저는 특히 시금치 덮밥이 맛있을 것 같아요!
목소리도 참 듣기 좋으세요!^^
맛있는 영상 잘 보고 응원하고 가요~
영상 너무 좋아요!! ??
우주에서온장발남 : 너무 맛있는 영양가 있는 밥같은데요 한입 안될가요. ㅎ
韩国媳妇Tiffany : 感谢您这次带来早餐的食谱!正是我需要的,每次老公上班前一直苦恼给他做什么早餐,这次看到您的视频有很大的收获!再次感谢맞아요~^^ 아침밥 꼭 챙겨 먹어야 하루 활기차게 시작할 수 있어요. 튼튼하고 건강한 아침식사 레시피를 가져와서 너무 감사합니다. 우리 신랑에게 아침 어떤 거 주고 보낼지 항상 고민했는데요. ㅋㅋ 저도 백종원 선생님을 너무 좋아해서 자주 따라 요리를 배우고 시도를 해요.
BIMAL KUMAR NAIK : Good vdo Supar vdo steyconnact Frends And Share your
اكلتنا مزيكاا : احلى مشاهده واتمنى الزياره والتواصل
조현부 : 안녕하세요 맞아요 아침은 밥이죠 간단하면서도 영양도 충분히 될것같습니다 네가지 모두 먹고싶은데 갈등하게 됩니다 소개해주신 영상 풀청하고 9독좋아요 전합니다 유튜브에서 자주 만나요,(조현부의 음악여행)
وجبات مغربية شعبية : ?❤???
Baby ZEE : Hii doing a great job.... keep it up ❣️and dont let anyone put you down....??because u and we all are extremely capable-to get up there ?? one day, by supporting each other.... ???plz do subscribe to me aswell thank u

[Eng.subs]감자, 치즈와 달걀로 만든 아침식사 (upgraded microwaved potato chips)

감자와 달걀 그리고 치즈가 어울린 아침식사. 스위스 요리인 뢰스티와 비슷한 분위기에요. 지난 번에 만든 전자렌지로 만드는 감자칩을 좀 더 업그레이드하여 만든 요리 보여드릴게요.
James Seol : 쿠킹 방송을 아주 좋아하는 관심자인데 우연히 보게된 이분의 동 영상을 보고 깜짝 놀랐습니다. 어디서도 들어보지 못한 신선한 사실들과 스킬 그리고 빠져드는 나래이션은 중독성이 있네요 . 이런 좋은 내용 공유에 감사 드립니다.
김선홍 : 이 노래가 여기서 시작된거구나ㅎㅎ
Triple : 서울사투리 같은 느낌이네요 목소리좋아요?
우와 대박 : 코감기 걸린 건가요? 아님 원래 비음 이신건지? 뭐가 됐든, 목소리도 넘 좋은데 비음이 넘 매력적이고 귀가 쫑긋해서 계속 듣고 싶어 지는 목소리 입니다.
설명도 여백없이 깔끔해서 더 좋았구, 목소리 넘 인상 적인데 재능기부 목소리로 나레이션 같은거 해 보세요. 많은 분들이 힐링 될 거예요. 제가 청감이 쬐금 예민한데 살알짝 발음이 세는 부분이 있는데 그것조차 매력으로 들립니다. 외국에서 살다 오신 분들이 하는 발음 같은. 어쩌면 외국에서 올린 영상 일지도? ㅎㅎ
어째거나, 목소리 넘 좋아서요. 그래서 요리에 더 집중도 잘 되고요. 저두 감자. 달걀. 치즈. 다 좋아해서 감상 하게 되었어요. 내일 당장 해 보고 싶어 집니다. 요리도 아주 쉽게 하라고 간결하게 잘 편집해 주셔서 고맙네요. 다른 것도 보고 싶어서 구독. 좋아요. 꾹 꾹 누르고 다른것도 보러 갑니다. 히히.?
Musso 9 : 좋은 영상 감사합니다! 저는 오늘 해먹어봣는데 연습을 더해야겟어요 ...ㅋㅋ난이도가 보는거랑또 다르네요
DS. Kim : 불안한 Corona 19를 극복해내면서 슬기롭게 님 채널이 매일매일 점점 더 발전 할 수 있기를 바랍니다.반드시 꼭 대박되셔서 기쁨을 함께 나누시길 기원합니다. 훌륭하고 귀중한 비디오를 제작하고 보여 주셔서 감사드립니다.
Homem Coreano : 혹시 종이호일없이 비슷하게 만들 수 있는 방법은 없을까요?
외국에 거주중인데 종이호일이 없네요 ㅠㅠ
강신오 : 나도한번해보고싶다
서울푸드 SeoulFood : 너무 멋진 요리 입니다.!!!
킹퀸 : 혹시 종이호일없으면 은박지로해도 될까요?

... 

#아침식사 메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 505건 1 페이지
게시물 검색