매거진

?구독자의, 구독자에 의한, 구독자를 위한, 파우치 매거진 ver.5 ?

페이지 정보

작성자 SOL A솔아 작성일20-01-11 00:00 조회4회 댓글0건

본문

‣ Instagram : https://www.instagram.com/_ssolsol
‣ This video is NOT sponsored.

‣ #구독자파우치 공개 및 가방 공개(#왓츠인유어백) 영상 신청 링크
(신청서 하나에 원하시는 분야를 선택해주셔야하니 꼼꼼하게 공지 읽어보시고 작성해주시면 됩니다!)

신청마감

안녕하세요, 솔송이여러분
너무너무 오래 기다려주셨던 파우치매거진 ver.5 를 들고 왔어요! 더불어 시즌6와 왓츠인유어백을 같이 해주실 분을 모집합니다! 공지 꼭 읽어주시고 많이 많이 신청해주세요!
몇몇 솔송이 분들이 팬밋업에 관한 이야기도 해주시는데, 사실 저는 구독자분들이 뭔가 팬.. 이라고 하기에는 제가 연예인도 아니고.. 해서ㅎㅎㅎ 그리고 제가 사람을 한번에 많이 만나는게 좀 어색해요!ㅠㅠ 그래서 구독자 파우치와 가방 공개영상으로 한 두 분씩 만나고 있는데 소수로 만나지만 그래도 최대한 오래오래 이 영상들로 함께 만나고 얘기할 시간을 만들었으면 합니다!

긴 이야기는 줄이도록 할게요!
그럼 오늘도 제가 더 감사합니다 :)

‣ Products
(호수보다는 제품자체에 주목한 것들은 따로 호수 기재는 안 하겠습니다! 호수는 영상에 전부 기재되어 있습니다.)

밀리마쥬
투웨이 컬러 스틱

투쿨포스쿨
젤리 블러셔

밀리마쥬
워터 라이징 틴트

치카이치코
원샷 아이 팔레트

바비브라운
너리싱 립칼라 _핑크팝

+ 아 추가적으로 제가 밀리마쥬에 대한 한가지 생각을 전달을 못해서 적어둘게요! 제품력은 생각보다 좋았는데, 저 케이스... 혹시 바꾸실 생각 없으신지... ㅎㅎ 너무 장난감 같아서.. 내일 모레 30이 들고다니기 머쓱하더라고요.. ㅎㅎ 하핫 그것 빼곤 좋은 제품입니다.. ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 385건 1 페이지
게시물 검색