빨간색남방

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 12회 작성일 2020-05-22 07:36:45 댓글 0

본문

봄맞이 예쁜 체크셔츠 고르는 패션 꿀팁!

식탁보 그만 입자!
예쁜 체크셔츠 고르는 방법
색상 조합만 잘 보면 쉬워요!
자세하게 알아볼까요?

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

현실스타일러 채널 구독
http://bit.ly/2AI9IjR

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p

책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 감사합니다! ?
0:58 2가지 색상으로 조합된 경우
2:02 3가지 색상으로 조합된 경우
3:36 4가지 색상으로 조합된 경우
이교앙 : 4:32 누가 뭐래도 예쁘다ㅎㅎㅎㅎ
ENZI : 핑크색 상의 정보 좀 주세요 너무 이쁩니다
자두 : 체크셔츠 코디하는법 영상이 안보여 형
블루레인 : 난 절대 절대 사지 말란 것만 42개.샀네요. 빈폴이나 헤지스 다.이렇더만요. 촌시련 색이.잘 어울려서 그런 색만 더 골라서 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강성빈 : 작가님 마지막 에잇세컨즈 베이지 셔츠 사이즈 궁금합니다??
손바닥대 : 체크는 칵테일 처럼 밝은거만 입는 나로선 1도 안와닿는다 ㅜㅜ
won h : 베이지색 셔츠 좌표 아시는분 ㅠ
강민재 : 단순히 트렌드에 맞고 안 맞고를 떠나서 기본적인 원리를 설명해주는 게 매력이네요
Y쿤 : 봄맞이가 지금 메인리스트에 뜨는이유는?

컬러가 쨍하면 이거 하나로 다 죽이면 되지! 쨍하고 독한 컬러 블라우스 스타일링 법 [슈스스TV]

베이비들을 위해 알려주는 슈스스의 스타일링 팁.

옷 가게 에서는 강렬한 컬러에 이끌려 손이 가지만,
옷장 에서는 그 강렬한 컬러가 어색해서 자꾸만 내려놓게 되는
오렌지색 블라우스

일주일동안 매일 매일 입어도 손색없는 여러분의
워너비 데일리룩을 뽑아주세요 !

"베이비들의 따봉은 몇 번?"

착장 정보

독한~ 오렌지 컬러 셔츠 why not? @lovlovseoul

잠자리 날개처럼 가벼운 풀 스커트 / Stella Mccartney
진짜 강추 술 슬리퍼 / Slone
뜨개질 백 / 지인이 직접 떠서 선물한 것

제대로 레트로풍 수트 Mulberry @10CorsoComo
클래식한 귀고리 Apreski @lovlovseoul

요즘 제일 많이 입는 블랙 컬러 니트 zara
날씬해 보이는 블랙 컬러 슬립 lovlov
콜라보 레어템, 메리 제인 슈즈 Dr.Martens X Comme des Garcons
귀요미 책 모양 클러치 Olympia Le-Tan
여성여성~ 튤 삭스 why not? @lovlovseoul

핏이 예술인 레드 컬러 팬츠 Golden Goose
고급스러움이 철철~ 넘치는 베이지 펌프스 Gianvito Rossi

이상하게 슬림해 보이는 저지 스커트 Rick Owens
데님 소재라 더 좋은 백 Jujumade @lovlovseoul

깜찍이 점퍼스커트 Chloe
신기는 어렵지만... 레이스업 앵클 부츠 Gianvito Rossi

화이트 라이닝이 들어가 날씬해 보이는 팬츠 Golden Goose
요즘 매일 신는 편안한 스니커즈 supercommab
자신감 철철~ 블랙 숄더백 Celine

요즘 꽂힌 루즈 핏 청바지 Grove
요즘 대세, 반투명 선글라스 Support Light
치명적인 골든 힐 Christian Louboutin
K im : 저지스커트 매칭 진짜 상상도 못했다 완전 취향저격
kimdav : 영상 넘 좋은데 여류화가라는 말에 멈칫했어요ㅠㅠ 여류작가 여류화가 같은 말은 여성혐오적이고 배제적인 워딩이라고 생각합니다 일년 전 영상이니까...다른 영상에는 없겠죠...?
이지영 : 댓글이 장난아니네요
전 옷 잘 입는 모든 영상을 보면서
매번 느끼는 건
옷은 어떻게 매치해서 입느냐를
연구해야 한다는거~~
그리고 영상은 영상이지만
내 옷장에서 내 옷으로 직접
내 스스로 코디해봐야 그게
진짜라는거~~~
hyeonhee lim : 술 슬리퍼 제발 어디껀지 알려주세요 slone 이라고 적어주셨는데 검색해도 전혀 안나와요ㅠㅠ
김주연 : 저런 색깔 셔츠는 매치 어렵고 버리긴 아깝고 장농묵은템인데. . 역시 스타일리스트는 다르네요. 근데 와 멋있다 하고 내 옷입을땐 어찌입을지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
사슴꼬리 : 나만 효과음 뾸로롱소리 너무 큰가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으려고 소리 키우고 보고있으먼 계속 귀 찢어지게 뾰!로뤙!!!!! 해서 너무 힘듦...
G Man : 벌써 일년전 영상이라니...시간은 빠르게 흐르고 여전히 달라진것 없이 힘드니..
yisinyoung : 저 아이가 모델이 되고싶데는데 울 딸 매니저 하면 딱 좋겠다~~~^^ ㅋㅋ 언니 나 혼자 산다도 나오자나~~ 내 딸도 봐~~^^ 얼마나 좋아하는데 나래 언니 한테도 우리 딸이 좋아한다고~~^^ㅎㅎ
yisinyoung : 언니 너무 젊고 예쁘세요
Haha Ha : 스타일링 너무 재밌고 유익해요~~~ 많이 배우고 갑니다!!!

[우리집] 150905 DMC 페스티벌 2015_K-Pop 슈퍼콘서트_준호직캠_By Nuneogun

#준호직캠 #우리집준호 #우리집준호빨간셔츠
름블리 : 깡 보다가 생각나서 왔슴돠...
참이슬이 : 오늘도 보고 자요... 너무 젛다..
hanul : 후 얘들아 왕고 언니다. 10대에서 20대 넘어간 사람이 있는가하면 투피엠 데뷔 당시 이미 20대 중반이었던 나는 곧 불혹을 바라보지 후후. 너희만 후회하는게 아니란다.. 불같던 내 연애하느라 그때는 몰라뵌 정숙한 쥬노섹시?
이 노래 존재를 최근에 알게된 나를, nobody else 무대를 처음 본 나를 깊이 반성한다.
코알라 : 와 나 영상 보고 심장이 뛴 적 처음인 거 같다... 우리집으로 가자 할때마다 심장이 뛰네
Dina Cho : 원래 준호는 나만 아는 보석이었는데 ㅠㅜ ...ㅋㅋ
에베베베 : 존버합시다!!!! 제대하고 돌아올때 식어있으면 안돼요 진짜 이준호 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hi hi : 0:46 돌아가는 골반에 내 눈깔도 같이 돌아가버렸어.. 책임져...........
미미미 : 나는 내가 무성욕자인줄 알앗는데..
nowhere : 이상하게 영상을 보고 있으면 고운말이 안나옴
“미쳤다 돌았네 c?ㅈㄴ멋있어 아c 헉 끄윽”
EY M : 1:02 돌려보세요 와우

... 

#빨간색남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색