김범코트

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 10회 작성일 2020-05-22 16:33:39 댓글 0

본문

이순재, 꿈속에서 본 김범의 실체! '조심하라!' Warn someone based on what he saw in his dreams

거침없이 하이킥의 명장면은 드라마당!
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
Born this way 2000 : 처음 아재 관상 얘기 나올 때 존나 어이없어서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mi ho : 빚만 안지면 되자나 ㅋㅋㅋ꿈일뿐
김동기 : 5:08 말년병장이라면서 일병마크 ㅋㅋ 옥의티
하우영 : 대~ 단한 결론이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Naruto Natics : Hello im i big fan of high kick...can you be my frend...im lawrence..
노래하는어피치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호는 왜 집에서 군복입고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
황진필 : 미세스캅 이로준이 생각나네요ㅎ
익명 : 소파가 바꼈어
강현진 : 김범 아무리 연기여도 너무 나빴어.김범은 이래놓고 뻔뻔하게 남의집에 또 찾아오는것 봐라.
박다솜 : 오오오

김범 뱃속으로 들어간 왕 진주?! Swallow jewels

거침없이 하이킥의 명장면은 드라마당!
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
후루야레이 : 위산때문에 녹은거 아님?
라무 : 2:35ㅋㅋㅋㅋ이거놬ㅋㅋ더런놈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남용희 : 범이 불쌍해
MINYEONG민영 : 범이 그냥 한식구인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 설거지나해 : 김혜성 손도 쪼그맣네..귀엽다
핑쿠사랑 : 솔직히 이순재 돈 500원 주는 것도 착한거임 범이는 이집에서 돈도 안내고 전기세 쓰며 보일러 틀고 거품목욕 하고 심지어 밥 매일 얻어먹고 학교 선생남 방에서 본인침대 마냥 자고
미역이 : 썸네일 존잘이네
정강현 : 민호때문에 되는게 없네
푸딩 : 썸넬부터 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
JH S : 진짜 모두가 빌런이다 ㅋㅋㅋㅋ

켄터키후라이드쫀쫀해요빠방~! 손자의 원수를 갚기위해 순재할아버지가 나섰다! | 거침킥⏱오분순삭

※치킨은 맛있지만 친구를 괴롭히지 맙시다※

▼▼거침없이 하이킥(135회) 다시보기▼▼
https://www.wavve.com/player/vod?cont...
#오분순삭 #거침없이하이킥
돌리 : 1:20 가을동화 ᆢ
sHaDer Sader : 막판에 현충일 순국용사를 위한 일동묵념 음악나올때 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면 : 아니 이개자식이 우리윤호에게서 치킨을 몇마리나 처먹은거야
이 미친놈의 새끼가!!
박민지 : 3:10
레오나르도 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩들이랑 20대 총각들은 왜 명단에 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌쓰 : 켄터키 후라이드가 존나 쫀쫀하네 쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐? 쫀쫀해요? 빠방??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툐캣 : 희생자명단 합치면 우리반애들 모은정돜ㅋㅋㅋ
노혜원 : 24살 25살은 왜 있어 ㅋㅋㅋ 박성운은 이름도 다른데
배다은 : 조승연도 나왔네.ㅋㅋ 엑스원 조승연이 아닌ㅋ
HJ H : 아진짜 개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀쫀해요빠방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#김범코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색