간염에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 10회 작성일 2020-05-22 16:34:15 댓글 0

본문

간을 망가 뜨리는 8가지 음식들 ( 간암, 간염, 지방간, 간경화 유발 )

약들약의 고약사 입니다

오늘은 간에 부담이 되는 간에 악영향을 끼칠 수 있는

음식들에 대해서 알아보았습니다

간건강에 도움이 되시길 기원합니다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#간, #간에 해로운 식품, #간염, #지방간
하아동바 : 잘듣었습니다. 감사합니다. ? 간이 아픈사람이 벌나무를 연하게 다려먹거나 강황도 조금만 먹으면 어떤가요?
박나린 : 이렇게 보면 진짜 뭐먹어야하나 고민은 되는데 생각보다 찾아보면 먹을수있는건 의외로 꽤 있는 것 같아요 단짠 좋아하는데 어떻게 개선해나갈지 고민봐야겠네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!
sh kim : 흡...오래살수록 안좋은 음식이 몸에 쌓이는...ㅋㅋㅋz
왕새우 : 패스트푸드에는 야채가들어가지 이유가있는거
유뇽 : 대체 뭘 먹으라는거야ㅠㅠㅠ 먹을게 없자나요
도쿄카나Tokyo kana : 아버지 쪽이 간이 안좋은데
조심해야겠네요 ㅜ
잘 봤습니다 ??
김토롱이 : 약사님
설명 잘 들었습니다
간에 좋은 영양제 추천해주세요
참고로 일 관계로 햇볕은 잘 못 봅니다
cuteyun 79 : 안좋다고 기본으로 알고있는 음식들인데
이상범 : 약들약형 그럼나는 뭘먹어야 하죠....?ㅠㅠ
마음과마음 : 이런 영상 너무 좋아요!

환자도 보균자도 알아야 할, B형 간염의 치료와 관리

B형 간염, 환자는 물론 보균자도 방심하지 말고 조심해야 “간염 보균자는 증상이 없더라도 3개월에 한 번씩 피검사를 해주셔야 합니다.”

치료되지 않는 만성질환, 혈관의 염증 때문입니다. 염증솔루션으로 만성질환을 치료합니다. 박언휘내과 상담 053-759-5575 http://www.mbcdoctor.com 대구 수성구 화랑로 50 자삼빌딩

#만성위축성위염 #장상피화생 #위암 #박언휘 #대구내과
박수용 : B형 만성간염자가 평생 간경화 또는 간암에 걸릴 확률이 100%인가요?
언젠가는 간경화나 간암으로 간다고 설명하셔서 질문 드립니다.
우당탕 : 보균자인데 술.담배를 안해서 66세까지 괜찬았고 항체가 미량잊다고 오레되다보니 이젠 낮12시가 넘어도 식욕없고 소화력이떨어지고 변비증상이 있네요.덩어리를 눌러서 배출하네요 치료방법은
없는지요.
보리이모 : B형간염 보균자인데, 소화가 안되는 등등 위장장애와 혹시 관련도 있나요?
이사명 : 한사람이. 간염이 걸려. 치료한적이. 있는데. 식구5명이. 전부간염보균자가. 되었다는데
식사하는것 만으로도. 전부전염이. 되나요 외관상 보기로는멀쩡하게. 보이는데. 명절에
한번씩 방문할시. 어떻게하면. 전염되지않게. 좋은방법없나요. 이집아들 딸들이. 모두미혼인데
그렇다고. 결혼을 할수도 있는데 배우자 될사람은. 날벼락 맞아야 되나요
강윤서 : B형도 완치가능해요??
Bemyself : 선생님 최근 간염환자 임상 연구 결과에선 아스피린을 복용한 간염환자에게서 간암 발생률이 34프로나 줄었다고 읽었는데요;;
하얀게발선인장 : 감사드립니다
코쿠리 : 선생님 증상이 미미한 경우도 있다는데 증상 도 더 소개해주시면 안될까욥 ㅜㅜ
본인도 모르게 지나칠수 있다해서욥ᆢ
코쿠리 : 유익한방송 늘 감사합니다! !

만성B형간염 완치훈련

만성B형간염 완치훈련 시작해보겠습니까?

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
다이엔 : 저도 B형간염 보균자인데 손, 발바닥이 벌겋고 명치에서 갈라지는 오른쪽윗배가 좀 부었고 단단하게 만져지며 아픕니다. 이런상태는 병원가야하나요? 요즘 마음도 힘들었는데 선생님 말씀대로 실천해야겠다는 생각이 드네요. 말씀 넘 감사합니다. ?
문은정 : 감사합니다
장우용 : 구충제<니타족사나이드> B.형간염 C.형간염 .코로남바이러스.각종암.당뇨병.미세기생충에.감염된피부질환.건선.알러지.치료한담니다. 유튜브. 파리장군. 지성과성실. 알약모독.등 수많은 정보가올라옴니다 . 암. 법. 이란것을만들어놓고 허가된것만쓰게한담니다. 100년전부터 기생충이 모든암에 원인이라는 논문이 계속나오는데도 주류는이를 부정한다네요. 돈. 에 논리죠 .구충제로 암을치료하면 돈을못번다는 의사들 .주류.
ᄋᄉᄋ : b형 간염은 아직까지 뚜렷한 완치약이 없는 불치병입니다... 술드시지 마시고 규칙적인 식생활 스트레스를 안받아야 그나마 유지하고 살 수 있어요... 1년에 2번 간초음파 피검사 필수입니다...
봉육이TV : b형간염 완치 되었다는걸 무슨 수치보고 알수 있나요?
쩡이 : 활동성이고 수치가 2배높다고
합니다 ~~~
세균이 1억2천이라고 하는데
작년에 동맥경화 출혈로 스텐드 시술해서 1년동안 뇌출혈약을 먹었어요
빈혈이 심해서 빈혈약을 먹고 있습니다
수치가 3배 높아약 약이 보험된다고 하는데 강의들어닌 무슨약인 알겠네요
그래서 무증세과봐요
ᆞ샬롬ᆞ : 모든 환자들을위해 확실하게
말씀해주신 박사님.
정말 감사합니다
알로에 : 운동은 뭐가 좋을까요?
51세 주부예요.
진건 : 감사함니다
황용수 : 감사합니다~
경자년 새해 복많이
받으시고 건강기원합니다 ~

... 

#간염에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색