중국취업연수

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 11회 작성일 2020-05-22 19:34:02 댓글 0

본문

국비지원 해외취업연수 받아본 사람이 이야기함! 월드잡플러스? 케이무브?? 어떤건지 알려준다

#해외취업 #월드잡플러스 #해외연수
한국산업인력공단 월드잡플러스 말레이시아 해외취업연수과정을 마치고 현지에서 일하고 있는 분의 이야기를 들어봤습니다:)

해외연수과정에 대해서 궁금한 분에게 도움이 되었길 바랍니다!
이 밖에 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!
"한국산업인력공단 월드잡플러스의 해외연수사업, 나도 가고 싶은 나라 골라볼까?" 라는 생각이 들었다면~
여기로 : https://bit.ly/2NBSnig
월드잡플러스 : 00:15 자기소개
00:27 해외취업 후 일상은 어떤가요?
01:02 해외연수로, 해외취업국가로 말레이시아를 선택한 이유?
01:38 워킹홀리데이와 다른 월드잡플러스 해외연수
02:20 월드잡플러스 해외연수(=케이무브)의 장점과 지원금
03:13 영어교육과 실무교육 - 월드잡플러스 해외연수(=케이무브)의 프로그램 과정
03:55 그게 얼마나 도움이 되나요? 실무적용이 되는지?
04:12 말레이시아 회사분위기는?
04:27 영어를 못하는데 도전해도 될까요?
05:42 케이무브 이런 게 좀 아쉬웠어요
류지연 : 이분들 이야기 정말 공감 백퍼!!
해외취업에 대해 관심이 있지만 막상 알아보려면 맨따에 헤딩하는 느낌?!
영어 교육부터 실무,경제적인 부분까지!! 자세한 설명과 격려 감사해요^^
럭시아 : 국비지원으로 해외취업을 한 직장인의 진솔한 이야기 잘봤습니다 저도 해외취업 고려중인데 월드집플러스 구독하면서 다양한 정보 얻어갈께요 ^^
진광일 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
이주복 : 굿정보^^
Seohye Kim : 월드잡플러스 구독합니다!
내년 상반기 해외취업 준비중인데 좋은 정보 많이얻고있어 감사해요~

혹시 예체능계열(특별히 음악/사운드쪽) 해외취업자가 있다면 그분들의 이야기를 듣고싶어요!
제가 희망하는 분야여서 조언을 얻으면 너무 좋을것같습니다?
에코엔젤 : 월드잡플러스 해외취업연수를 통해 취업한 실제후기를 접하니 더욱 와닿고 저도 꼭 도전하고 싶어요 !
A앗하하하 : 구독,알림설정하고갑니다~??
좋은 정보 얻게되어 기쁩니다.
다른분들도 많이 아셨으면하여 인스타 홍보 피드 작성했습니다^^
https://www.instagram.com/p/B4e5O3Cny-y/?igshid=1lugj1qnh5upn
김미영 : 해외취업 준비중인 분들이 보시면 도움이 많이 되겠네요 응원합니다
정병두 : 좋은 정보 감사합니다~~ 숙지하였습니다^^

국비지원 중국해외취업 100%취업되는 생생후기현실 공개

국비지원 중국해외취업 100%취업되는 생생후기현실 공개

모든게 그렇지만
이상과 현실은 너무나도 차이가 있습니다.
국비지원 k move 프로그램 단순하게 어학연수다라고 생각하면
편하겠지만, 졸업후 교육이다보니 단순어학연수다라고 하기가 어렵네요.

저 이제 41살인데...
스펙도 실력도 부족해서 딱히 전문적인 능력도 없습니다.
뒤돌아 보면 다들 어찌 어찌 극복하고 살아갑니다.
포기하지 마시고 힘내시기 바랍니다

#중국취업#해외취업#국비지원#kmove
조봉현 : 백대표님 평소 유튜브 잘 보는 구독자에요. 1월부터 쿠팡 배송대행하는 데요... 상품등록하는 방법에 대해 궁금한게 있어 카톡을 보냈어요. 한번 확인하시고 연락부탁해요. 지금 좀 많이 답답하고 접어야하나 고민중이에요 ㅠㅠ. 상품등록수대비 판매량이 너무 적은거 같은데 뭐가 문제인지...통화한번 부탁드려도 될까요? 전번은 카톡에 남겼어요. 제발요~~~~
SangWon Lee : 중국에 취업하시는건가요? ㄷ ㄷ

[중문과취업] 중국취업은 어학연수가 아니다 - 직장은 언어를 배우는 곳이 아니다 중어중문학과 취업

#중문과 #중어중문학과 #중국취업
중국어를 배우고 싶어서 중국취업을 선택한다고요? 중국취업을 하면 돈을 못 모아도 어쨌든 이득이라고요? 이런생각으로 중국취업 하시면 큰일 납니다!

메일 : zhongwenxibiye@gmail.com
Path Finder : 영상 잘 보고 있습니다! 저도 중국에 관심 많은데 도움이 많이 돼요 ㅎㅎ 다만 자막 맞춤법 조금만 신경써주시면 좋을 거 같아요~

... 

#중국취업연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색