lg유플러스기기변경

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 37회 작성일 2020-05-22 22:35:10 댓글 0

본문

LG유플러스 기기변경 호갱사례 : 선택약정 기기값할인 물타기 2연타 당하고 기변인데 위약금 지원을 믿고 당한 딱한 사연입니다.

너무 웃끼고 어이가 없어서 호갱사례를 제작하여 업로드합니다. 제가 지원금 규모까지 따로 얘기하고 싶지 않았는데 이번사례에는 언급이 어느정도 필요할꺼 같아서 그냥 까고 올립니다. 다 떠먹여 줘서 입에 넣어줬는데 목구멍에 들어가기전에 뱉어버리는 클라스... 개통취소는 결국 실패하셨고 취소하는법 알려드릴까 하다가 그냥 말았습니다ㅎㅎ 더 엮이고 싶지 않아서 최소한 이렇게까지는 당하지 않으셨음하고 사례업로드합니다. 재밌게 봐주세요~!
슈리 .뽀로로 : 근데...지금 약정으 안끝난폰 유심을 중고 공기계에 넣어서 사용하면 바로 사용가능일까요..? 그리고 위약금 안내고 똑같은 요즘제로 사용할수 있는걸까요?
칸나마크 : 그냥 자급제폰 새거 사서. 유심 꽂아 쓰는게 맘 편하고 좋은거 같아요
아이번TV : 아저씨스타 사장님 화성에서 핸드폰 판매하세요? 주소 알수 없나요??..
chang young kim : 좋은 말씀 감사합니다. 카페 가입해서 좀 배우겠습니다.
grip : sk 세이브 데이터에 기변 하려고하는데 노트5 중고로 쓰셨엇어요.
플래그십 아니여도 좋구요. 최소 3년은 쓸수 잇는 폰으로 바꾸고싶은데.
뒤 액정 안깨지는 노 글라스 폰으로 뭐가 좋을까요?...
추천부탁드립니다.
엘지는..음.... 신뢰가... 가격 착하고 쓸만한 폰 추천부탁드립니다.
아. 아버지가 쓰실겁니다..
Ri Piao : LG 는 완전 사기집단 8년 넘게 ㅆ는게 완전 질림 4월 되면 무조건 옴겨야지 유
김재현 : 안녕하세요.
연상 보다 궁금한게 있어서 질문 드립니다.
제가 핸드폰을 구매 한지 2달이 넘었는데 아직 개통을 안해주고 있습니다.
기종은 노트10 이고 통신사는 lg 기변 으로 현급완납 조건으로 계약서 작성하고 핸드폰을 받아 왔습니다. (결제완료, 할인가격 결제 입니다.)
핸드폰 개봉도 제가 한게 아니라 매장에서 했습니다.
문제는 일주일 안에 개통해 준다고 하고선 갑자기 lg 정책이 안좋아 졌는지 2달이 넘게 개통을 안해 주고 있습니다.
이거 혹시 해결할수 있는 방법이 있을까요??
노트10 기계가 최초 개통이 안되어서 그런지 유심 기변으로 사용 할수도 없는 상태 입니다.
다른 매장에 가서 가개통이나 전산개통 해달라고 하면 해주는 곳이 있을까요??
아니면 계약서랑 결제 내역 있는데 소비자보호 센터 같은 곳에 신고 접수 하면 처리 될수 있을까요??
좋은게 좋은거라 생각하고 한참을 기다렸는데 2달이 넘게 시간을 끄는건 너무하다는 생각이 드네요..
영상 보다가 혹시나 도움을 받을수 있을까 싶어 장문으로 글남겨 봅니다.
Wide Castle : 오늘 영상보고 구독 좋아요 했습니다~
저는 LG 유플러스 인터넷 TV 2대 핸드폰 1대 사용중이고 3개월후에 모든 약정이 종료됩니다.
와이프랑 애들 2명은 skt 사용중 이고요.
3월에 저도 skt로 옮겨타려는데 제가 사는 주택에 skt인터넷이 안들어온다고 합니다.
이런 상황에서 어찌해야 하는지 조언 부탁드립니다.
저는 구리시에 사는데 매장이 어디신가요?
가서 상담 받고 싶습니다
박진수 : 아 찿았습니다 밑에 피드백 있네요 ㅋㅋ
박진수 : 카페 가입허고 싶은데 어떻게 하죠?
카페 정보는 첮아 볼 수 없어서?,

LG U+ 기기변경(재가입) S10 5G 256GB 일본 여성분께 개통해드렸습니다.

갤럭시 S10 5G 256 개통기입니다.
앞으로 개통하는 영상을 하나씩 올려서
핸드폰 개통하는 분위기등을 업로드하고자 합니다.
미니[みいにい] : 원래 기존에 쓰는 폰 초기화 시키고 폰 사는곳에서 팔 수 있습니다. 깨끗하게 쓰는 폰은 팔수록 값이 올라가고 조금이라도 스크레치가 나거나 금이가면 물건 값이 떨어지고요 제가 맨날 그래서 통장으로 돈 받거나 기기값에서 빼서 저 처럼 이렇게 하시면 됩니다.
건강합시다 : 매장이어디지역인지알수잇을까여
아루루 : 영상 잘보고있습니다...감사합니다.
RTX 7080 : 저도 이번에 s10 5g 바꿀려는데 조언좀 해주세요~~
황제오작두 : 잘사고 잘 판매한건가요ㅎ

LG G8 ThinQ 스마트폰 0원으로 기기변경 했어요~ 번호이동 신규가입도 가능

LG G8 ThinQ 스마트폰이 공짜폰으로 풀렸습니다.
번호이동 기기변경 신규가입 모두 가능합니다.
알뜰폰이라 요금도 저렴하네요.

U+알뜰모바일 : https://www.uplussave.com/shop/dev/in...
#g8 #공짜폰 #무료폰

-------------------------------------- 곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 & 좋아요 & 이쁜댓글 & 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 & 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
코빠삐 : 공짜폰이면 통신비가 비싸지않나요?
김구사파토 : 24500원짜리 요금도 꽁짜임
1G 120분
2 1 : 할부개월은 상관없으니 24개월로 하든 일시불로 하든 상관없네요? 그러면 2년약정도 아닌가요?
강수려 : 안녕하세요.
좋은 정보 감사합니다.
저도 얼른 들어가봐야 겠습니다.
감사합니다~~~☕
happy kim : 너무 좋은 정보 감사합니다!!!

... 

#lg유플러스기기변경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색