원피스번역577

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 8회 작성일 2020-05-23 07:33:59 댓글 0

본문

[원피스 분석] 강함, 능력, 정의관, 모티브 신 해군대장 료쿠규의 모든것(분석 영상)

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2...
여러 게임 브금

모티브 정보 출처 네이버 카쿠 블로그
TV랜덤 : 이 영상은 1년 3개월전 제가 제작했던 영상을
리메이크하여 만든 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다~
손손한울 : ㅈㄴ 잘생겼는데 능력은 더러울 듯
James C : 나루터하고 크로스오버네요 목둔술자임....
박준민 : 랜덤형님 목소리 뒤지게 좋다 식빵거
U.P.C : 좀 억지긴한데 소처럼 되새김질을 하는 개떡같은설정이 먹지않는다의 고증이 되진않겟죠..?
대마왕 : 목둔
CAHMAHK KANG : 료쿠규 비건이네....
엄청난 상대가 나오네
seungwoo LEE : 로쿠규가 3년동안안먹고 버틴건 베가펑크의 연구 개조인간이였음하고, 바이러스를 다루는 세균세균열매였음함. 과거에 료쿠규가 닿은능력에 바이러스로 기형아인 검은수염 티치가 태어났다.. 이런식으로 전개됐음 좋겠다..
UO TA : 오히려 료쿠규 능력이 진짜 동물계 소소 열매능력이라 되새김질만 3년동안 한걸수도있음
김정우 : ㅋㅋㅋ 기술로 끈끈이주걱 파리지옥 쓰레기를 나무로 바꾸는 힘 나오는거 아니야?! 주황색 대장은 그래서 언제나왕?!

[원피스 980화] 최악의 세대 스크래치멘 아푸의 공격에 정신 못차리는 오황루피!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2...
여러 게임 브금
TV랜덤 : 점점 재미있어지는 원피스!!
시청해주셔서 감사합니다
잭킹 : 오황이면 아푸정도 공격은 맞더라도 버텨야하는거 아닌가? 열매도 고무고무고....눈뒤집어까고 기절하면
교수 : 아푸한테도 쳐맞는 새끼가 카이도우 빅맘 티치를 뿌신다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 주인공 버프라는건가
댓글러프로 : 현존 최강 폭딜기 우르지형님의 인과응보급 스킬 맞은거면 모든 독자들이 쌉인정할텐데 아푸따위한테 쳐맞네
Bin Baek god : 아니 카타쿠리 이겼으면 퀸정도면 비빌수있어야지 좆피야 견문색은 어따팔아먹었어
H크로우드 : 아푸한테 처맞고 기절한거보다 뻑하면 흥분해서 난리치는 정신병자짓을 하는 루피가 더 빡친다. 에이스 죽고도 1도 성장안함. 오다 대가리 뽀개고 싶다.
H크로우드 : 주인공 루피는 언제까지 저 ㅂㅅ같은 컨셉을 유지할거냐 오다 대가리 참 궁금하네 맨날 오뎅타령할때도 참 뭐 같았는데 이젠뭐 말도 안나오네
댓글러프로 : 갯코모리아 크로커다일 도플라밍고 패놓고 아푸한테 개쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글러프로 : 아니 시발 도플라밍고도 이겼는데 아푸한테 쳐맞네
호나우지뉴 : 거즘 세계관 1티어급 견문색가진놈한테 이겨서 견문색 각성한놈이
저딴 공격도 못읽냐 어으..
언제 카이도우 눕히고 빅맘 눕히냐

[원피스 968화 리뷰] 연재 최초로 공개된 주인공 루피의 진짜 정체!!

재밌게 보시구 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드려요 ㅎ
핸콕TV 원피스 분석채널 : "루피의 정체는 포세이돈(=시라호시)과 세상을 바꿀 또 다른 왕이였네요"
+ 샹크스가 로저에게 했던 마지막 말은 그의 출신(천룡인 추정)과 관련해서
'공백의 역사'와 관련이 깊을 것으로 추정되고 있습니다.
+ 과거회상이 끝나고 곧바로 루피연합과 두 사황의 결전이 빠르게 진행된다고하네요!
재밌게 보시구 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드려요 ^ㅡ^
이기업 : 배경음악 이름좀 알수있습니까
박철호 : 루피가 로저 아들 같은데 로저 모자도 샹크스가 루피주고 팔도 하나 내버리고 고무열매도 로저꺼 아닐까요?죄송합니다 ~
유성관 : 목소리 넘 이뻐요
장신헌 : 원피스에서루피가간지나던데><
에이지Youtube : 스키야키는 음식 이름 아닌가?
아들 이름은 오뎅(어묵)이고 음식 가족인가?
팩폭오지게때림 : 사황이 동네북도 아니고 한명도 겨우 뒤지다 만꼴로 도망쳤으면서 두명을 어캐이겨 아무리 뭐 연합이 있다해도 피라미지
보황 : 아뉘 오뎅이 카이도를 이겼는데 로저한테 한방컷 나는건 대체 뭐노;;;;;;;;;
전성민 : 루피정체가 뭐임? 이럴꺼면 제목을 바꾸던가
라온Ul : 핸콕 주인장 썸네일 어그로 장인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#원피스번역577

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색